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RICETTE: Pesche in salsa di vino rosso

Ingredienti x 4:

  • pesche gialle 4
  • zucchero 2 cucchiai
  • cannella a pezzetti
  • vino rosso (1/2 litro) tipo Lambrusco
  • chiodi di garofano
  • vanillina
Pesche in salsa di vino rosso con gelato alle nocciole
bricolage & ricette

PROCEDIMENTO

  1. Senza sbucciare le pesche, tagliarle a quarti, eliminare il nocciolo.
  2. Mettere le pesche in una padella capace.
  3. Aggiungere lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la vanillina, infine unire il vino.
  4. Far cuocere a fuoco moderato, per circa 30 minuti, si deve formare una salsa piuttosto densa.
  5. Mettere nel piatto di portata, oppure servire in 4 diversi piatti, mettendo le pesche, e sopra la salsa di cottura.

Noi abbiamo servito le pesche con gelato alle nocciole, la salsa al vino è stata cosparsa sia sulle pesche che sul gelato.
Se non amate l'aroma della cannella o dei chiodi di garofano potete anche non metterceli, il dessert sarà comunque delizioso.

Se vuoi vedere il video:






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