Buon lunedì a tutti J spero abbiate trascorso un bellissimo week end. J
Assieme alle persone Care!
Oggi vi vado a presentare un primo piatto estivo, e di una bontà… mamma mia una delicatezza che sfiora il palato, lasciando tutti i profumi nascosti del mare….
Servita in queste mini coppette finger food…
Ok basta chiacchiere J andiamo alla ricetta!
Ci occorre:
Olio extravergine d’oliva, consiglio olio “Dante”.
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo
Polpa di granchio a tocchetti
Panna da cucina.
Pepe bianco & peperoncino
Preparazione
veramente semplice e veloce.
Cuociamo la pastain abbondante acqua salata.
nel frattempo ci rendiamo a tocchetti la polpa di granchio, e mettiamo da parte.
Pochi minuti dell’avvenuta cottura della pasta, inseriamo in una padella, un cucchiaio di olio, e lo spicchio d’aglio facciamo soffriggere e appena diventa di un bel color ambra la eliminiamo.
E vi aggiungiamo la polpa di granchio e il prezzemolo, facciamo soffriggere per qualche istante a fuoco basso, mi raccomando.
Nel frattempo ci sgoccioliamo la pasta, mi raccomando “al dente” e la inseriamo nella polpa.
In questo momento vi aggiungiamo la panna e facciamo andare a fuoco vivace per pochi istanti.
Impattiamo e serviamo con una spolverata di pepe bianco prezzemolo e perché no, con del peperoncino!
Spero la proviate, è molto delicata, adatta anche ai più piccoli naturalmente senza pepe & né peperoncino. J!
Un bacione
Antonella.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Ricette estive leggere pasta integraleBenedetto Cavalieri in accessori Finger Food.
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