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"Barchette di melanzane ripiene"







“Barchette di melanzane ripiene”
Per preparare le barchette ci occorre:
Delle belle melanzane,
Carne trita di vitello,
Prosciutto,
Mozzarelle,
pan grattato,
Un buon ragù di carne,
olio d’oliva (consiglio Dante)
Uova,
Uno spicchio d’aglio,
formaggio grattugiato,
Pepe  q.b.
Vino bianco q.b.
Per dare più sapore a questo primo piatto, ho usato il Sale alle erbe,

Dell'azienda  "Tre Case" insostituibile una vera sciccheria in cucina, esalta i profumi in modo eccelsi!

Preparazione:



Prendiamo le nostre belle melanzane le laviamo e le asciughiamo bene, bene.
Per poi andarle a dividerle a metà ed estrarre la polpa per renderla a cubetti.
Prendiamo una padella e v’inseriamo l’olio d’oliva introduciamo l’aglio e appena diventa di un bel color ambra la andiamo a eliminare, a questo punto inseriamo: la polpa di melanzane e la carne trita, facciamo cuocere a fiamma bassa, e se vi occorre, aggiungete un po’ di vino bianco.




Appena è cotto il composto di macinato e polpa, togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare.
Per poi andare ad aggiungere al suo interno le uova leggermente sbattute.
Il prosciutto reso a tocchetti, il formaggio grattugiato, il pan grattato, le mozzarelle, saliamo & pepiamo, e un mestolo di ragù.



Ci riscaldiamo il forno norma ventilato a 250’

Nel frattempo ci andiamo a friggere le bucce della melanzana, 


per poi riporla su della carta assorbente.




Amalgamare il tutto, a questo punto non ci resta che andare a inserire il composto nelle bucce.



Una bella spolverata di formaggio.




 Et voilà ecco pronti per essere messi in forno!
Facciamo cuocere una ventina di minuti!

Appena cotti aspettiamo una diecina di minuti prima di servire!



 Buon appetì!
Bacioni.
Antonella.

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