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Le RICETTE di Marzia : Moscardini affogati

INGREDIENTI x 4:

  • moscardini 1 Kg
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 foglie di alloro
  • 3 foglie di salvia
  • 3-4 spicchi d'aglio
  • 4-5 cucchiai di passata di pomodoro
  • sale, pepe
  • olio 1 cucchiaio
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • pane toscano a fette, in precedenza abbrustolito


PROCEDIMENTO

  1. Tagliare i moscardini in 2-3 pezzi, se grossi, altrimenti lasciarli interi.
  2. In un tegame di coccio mettere l'olio, i moscardini, il vino, l'alloro, la salvia, l'aglio ed il pomodoro, sale e pepe.
  3. Chiudere bene il tegame, poi cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
  4. Aprire il tegame, aggiungere il prezzemolo.
  5. Mettere nelle scodelle il pane e sopra i moscardini con un po' di salsa. Servire subito.


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