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RICETTE: Arista di maiale con l'uva


Questa è un'antica ricetta fiorentina, grazie alla presenza dell'uva che conferisce al piatto un sapore un po' agro e dolciastro.

INGREDIENTI x 4 persone:

  • gr 800 lombata di maiale
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino 1 rametto
  • salvia 2 foglie
  • timo 1 rametto
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaio di olio
  • uva bianca 20 chicchi
Arista di maiale con l'uva
bricolage & ricette

PREPARAZIONE
  1. In un tegame mettere 1 cucchiaio d'olio, unire la carne con l'aglio intero e le erbe aromatiche. Salare e pepare.
  2. Mettere sul fuoco e cuocere a tegame scoperto per circa 20 minuti.
  3. Se durante la cottura la carne si seccasse troppo, si consiglia di aggiungere di tanto in tanto 1/2 bicchiere d'acqua.
  4. Trascorsi i 20 minuti, aggiungere i chicchi d'uva, in  parte divisi a metà. Far cuocere per altri 10 minuti. schiacciare con la forchetta alcuni chicchi.
  5. Togliere dal fuoco, far raffreddare, quindi tagliare la carne, eliminare l'aglio e le erbe aromatiche.
  6. Aggiungere il sugo di cottura e guarnire il piatto con i chicchi d'uva.
Se vuoi vedere il video:

Questo video è stato creato per il Concorso culinario "Cucina con Winston" del canale YT "a cena da Winston" http://www.youtube.com/user/55winston55?feature=watch

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