Pages

Le RICETTE di Ilaria: i cantucci di Prato

Ingredienti:

  • farina gr 500
  • zucchero gr 300
  • burro gr 50
  • olio 1 cucchiaio
  • uova 3
  • burro per la teglia
  • mandorle sgusciate (non pelate) gr 200
  • 1 limone strizzato
  • 1 bicchierino di cognac
  • anici 1 pizzico
  • 1 bustina di lievito di lievito per 1/2 kg

PROCEDIMENTO

  1. Impastare tutti gli ingredienti.
  2. Formare 3 o 4 panetti allungati, 4 dita di larghezza e 2 di altezza.
  3. Imburrare una teglia, adagiarvi i panetti.
  4. Mettere in forno a 180° caldo per 40 minuti circa. 
  5. Lasciar raffreddare.
  6. Tagliare a fette spesse 1-2 dita.
  7. Se si vogliono dei biscotti  più secchi, basterà rimetterli in forno a seccare.


No comments:

Post a Comment