Pages

RICETTE: gnocchi alle cozze, gamberetti e zucchine

Ingrediendi x 4:

  • gnocchi freschi gr 800
  • cozze surgelate gr 300
  • gamberetti surgelati sgusciati gr 100
  • zucchine gr 400
  • pomodori piccadilly gr 200
  • basilico 3-4 foglie
  • olio 2 cucchiai
  • sale, pepe
gnocchi alle cozze, gamberi e zucchine
bricolage & ricette

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a rondelle le zucchine (non sbucciarle).
  2. In una padella mettere 1 cucchiaio di olio, le zucchine, sale e pepe, far saltare.
  3. Aggiungere il basilico, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
  4. Far saltare per qualche minuto, quindi togliere dal fuoco e mettere in un piatto.
  5. Nella stessa padella mettere 1 cucchiaio d'olio, aggiungere le cozze e portare a cottura.
  6. Aggiungere i gamberetti e far cuocere per pochi minuti.
  7. Aggiungere il piatto con le zucchine e far saltare.
  8. Cuocere gli gnocchi, poi passarli nel sugo, far saltare qualche minuto e poi servire. 


No comments:

Post a Comment