Spaghetti alle cime di rapa
Difficoltà : ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti
spaghetti 200 gr
cime di rapa : un mazzetto bello grosso ( io li ho presi gia' capati )
aglio
olio
peperoncino
sale
____________________________________________________________________________________
Preparazione:
1.riempire una grossa pentola bella alta di acqua metterla sul gas e aspettare che l'acqua bolle (NON SALARE)
2.quando inizia il bollore aggiungere le cime di rapa precedentemente capate e lavate, e abbassare la fiamma del gas.
3.quando l'acqua bolle aggiungere il sale e gli spaghetti.
4.intanto fate soffriggere in una padella l'olio l'aglio senza camicia e il peperoncino.
5.scolare la pasta con le cime di rapa e travasare il tutto nella pentola con l'olio e il soffrittino di aglio e peperoncino.
6.mantecare il tutto per qualche minuto, in modo che la pasta prenda sapore e mi mischia con tutti gli altri ingredienti.
7.spegnere il fornello e gustare :D
____________________________________________________________________________
Non ci sono difficoltà' in questo piatto è solo importante ricordare la sequenza della cottura della verdura con la pasta e salarla al momento giusto.
Ve la consiglio perche' è un piatto semplice di una bonta' unica ...basta pensare che mio marito mi ha dato 12 su 10 XD era davvero buonissima!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment