Plumcake con ananas
Difficoltà : ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti:
yogurt bianco cremoso 400 gr ( io ho preso il miuller)
zucchero a velo vanigliato 130 gr
2 uova intere
burro fuso 40 gr
olio di semi di girasole 80 gr
farina 280 gr
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
un cucchiaio di sale
4 fettine di ananas sciroppate
una manciata di bottoncini di cioccolato
__________________________________________________________________
Preparazione
1. lavorate con la frusta lo zucchero, le uova, lo yogurt, l'olio, il burro fuso,e la vanillina;
2. accendete il forno a 200°
3. poi aggiungete la farina il sale il lievito l'ananas precedentemente tagliata a cubetti piccoli e i bottoncini di cioccolato e amalgamare il tutto.
4.ungere la teglia i gli stampini da plumcake con la margarina e versare il composto.
5. infornatelo a 180° per 40 minuti circa per vedere se il dolce è cotto prendete dei lunghi spiedini di legno e infilzatelo se il bastoncino è sporco di pasta il dolce ancora non è cotto per cui abbassate la temperatura a 150° e fatelo cuocere sempre sul ripiano medio del forno.
P.s. pensavo fosse piu' buono XD quindi sicuramente piacera' a mio marito abbiamo i gusti culinari molto diversi :P
Consiglio: se sopra si inizia a bruciacchiare e dentro ancora è crudo abbassare il forno e togliere la parte bruciata tagliandola con un coltello a lama lunga tanto poi il dolce va capovolto sul piatto e non si vede :D
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment