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Crema di Funghi



Difficoltà :

INGREDIENTI
250 g di funghi porcini freschi,
350 g di patate,
1 spicchio di aglio,
50 g di burro,
1 litro di latte,
2 cucchiai di panna da cucina,
3 cucchiaiate di parmigiano reggiano grattugiato,
sale e pepe bianco macinato al momento.
Per l’accompagnamento: 120 g di crostini di pane dorati nel burro.

Preparazione
1.Aggiungete due decilitri e mezzo di acqua al latte in una casseruola e unitevi un
dado di estratto di carne.

2. portate a ebollizione, quindi tuffatevi le patate, sbucciate e tagliate a fettine, e fatele cuocere.

3. pulire i funghi, affettateli finemente e fateli cuocere a calore piuttosto vivace, in un tegame insieme con il burro e un trito di aglio e prezzemolo,conditeli con un pizzico di sale e un po’ di pepe macinato al momento.

4.ricoprite i funghi con il brodo e le fettine di patate, rimescolate con cura;

5.mettete tutto nel frullatore elettrico e riducetela alla consistenza di una crema.

6.Versatela nuovamente nel precedente recipiente e portatela a lenta ebollizione;

7.Toglietela dal fuoco,incorporatevi la panna e il parmigiano reggiano grattugiato, mescolate ancora e da ultimo suddividete la crema nelle singole fondine.

8.Servite in tavola la preparazione accompagnando la crema di funghi con crosticini di pane dorati nel burro.
-----------------------------------BUON APPETITO-----------------------------------
Questa ricetta è un po' il mio orgoglio perke' è ottima :D la consiglio veramente a tutti semplice da fare e veramente buona anche il giorno dopo :)stranamente è piaciuta sia a me che a mio marito che agli amici che a i famigliari per cui veramente soddisfatta!

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