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Crostata alla marmellata di fragole


Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Ingredienti:

300 gr Farina
120 gr Burro temperatura ambiente
120 gr Zucchero
1 Uovo
mezza bustina di Lievito
mezzo limone spremuto (o essenza di limone)
Mezzo bicchierino di Liquore: Strega, Cognac, Whisky, Alchermes...
Mezzo barattolo di Marmellata a vostro piacimento (io ho usato quella di fragole)
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Procedimento:

1. sbriciolare il burro a piccoli fiocchi e aggiungere tutti gli altri ingredienti in una ciotola, e amalgamare bene il tutto.
2. accendere il forno a 200°c
3. dividere la pasta in due parti una piu' grande per la base e una piu' piccola per la decorazione sopra.
4. imburrare la teglia e spolveratela con un po' di farina per non far attaccare la crostata al soletto.
5. mettere l'impasto nell'apposita forma ricordate di non farla troppo sottile e aggiungere la marmellata.
6. con l'impasto rimante divertitevi a creare le forme con gli stampini e decorare la crostata, io per fare un bel bordo ho fatto dei piccoli serpentelli con la pasta e l'ho messi tutti intorno perche' volevo un bordo omogeneo e carino.
7. abbassare il forno a 180° e lasciarla cuocere per circa 20-30 minuti
8. lasciarla raffreddare un po' e servirla :)
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Ci tengo a precisare che questa ricetta l'ho presa da Chiara http://www.flickr.com/photos/24450828@N03/5130380106/ che ringrazio tanto, perchè finalmente sono riuscita a fare una crostata buona friabile al punto giusto insomma non si sbriciola tra le mani e un sapore ottimo in piu' è veramente semplice e veloce :)

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