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Conchiglioni ripieni



Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Ingredienti:


250 gr di conchiglioni
50 gr di conchiglioni
50 gr di mortadella
1 mozzarella
500 gr di funghi
1 picchio d'aglio
1 ciuffino di prezzemolo fresco
sale olio q.b
4 cucchiai di besciamella
4 sottilette
burro q.b.
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Preparazione:

1. cuocere i funghi con olio sale aglio e prezzemolo.
2. una volta cotti i funghi togliere l'aglio e tritare con il frullatore ad immersione insieme alla mortadella al prosciutto cotto e alla mozzarella
3. far bollire l'acqua salandola e far cuocere la pasta solo per tre minuti e poi scolare.
4. sporcare il soletto con dei fiocchi di burro
5. riempire la pasta con il composto tritato prima e appoggiarla sul soletto
6. ricoprire con le sottilette e la besciamella ed infornare per circa 20 minuti a 200°C circa ( sono cotti quanto s'iniziano a dorare)
7. servire caldi.

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Altra ricetta stessa pasta.

il procedimento è identico solo che si cambia il ripieno, lo faccio con la carne macinata di vitello; faccio soffriggere due cipolle e poi verso la carne che mi piace insaporire con il curry, poi anche questa una volta cotta do' una passata con il frullatore ad immersione (cosi' è piu' facile riempire la pasta) imbottisco la pasta che metto nel soletto pero' aggiungo un po' di passata di pomodoro e besciamella sopra una spolverata di parmigiano grattugiato e tutto in forno.

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scegliete voi la variante che piu' vi piace :) sono tutte e due ottime.
fatemi sapere quella che piu' vi è piaciuta, qui a casa quella con la carne macinata ha fatto faville!!

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