Halloween arriva.
E i fantasmi si fan sentire!
Ululano, corrono con catene per tutto il castello, sospesi da terra come viscide creature!
Oramai in questo castello nessuno più mai potrà entrare, perché loro se ne sono impossessato, ha ha ha ha…
Pan di spagna:
6 uova
320 gr di zucchero semolato
Vaniglia
Limone
250 gr di farina (00)
100 gr di fecola
Cottura a 160 ° modo ventilato.
Farcito con crema pasticcera e gocce di cioccolato nel primo strato,
mentre nel secondo crema pasticcera con aggiunta di nutella, e gocce di cioccolato.
Bagna realizzata con:
400 gr di acqua, quattro cucchiai di zucchero limone e un po’ di cannella in polvere una volta freddata ho aggiunto un bicchierino di rum.
Questo il pan di spagna prima di essere rivestito dal cioccolato plastico.
E passato un velo di panna montata per far aderire il cioccolato plastico alla base!
Il castello è un pan di spagna piccolo e quadrato e modificato in modo da far sembrare un
castello, rivestito anch’egli con cioccolato plastico.
I fantasmini piccini e carini, prima di essere inseriti sulla torta!
La rifinitura tutt’intorno è stata realizzata con della panna colorata di verde…
Non è venuta come mi ero prefissata come aspetto, ma vi assicuro che è molto golosa!
Alla prossima creazione, grazie dell'attenzione
Antonella.
No comments:
Post a Comment