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Purè di patate da favola!



Amo follemente il purè di patate, prima lo acquistavo sempre quello nelle buste

confezionate, ma ad affermare la verità non mi ha mai soddisfatto. Sentivo sempre quel

sapore strano boo non so che dirvi!

Un giorno navigando in rete fini nel blog di “ Giallo zafferano” che adoro e che trovo

veramente tante ricette interessanti…

Alche proprio quel giorno aveva postato la ricetta del purè fatto in casa, da subito ho

pensato “ wow che spettacolo”…

Mi scrivo la ricetta e il giorno dopo lo provo, amici che volete che vi dica è splendido una

squisitezza, e la cosa bella è che se per caso ne avanza un pochino (cosa che non succede a

casa con me hahaha, oggi l’ho realizzato e pensate l’ho magnato tutto io) vabbè dicevo nel

caso resti il giorno dopo è ancora più buono, e nel momento di riscaldarlo non bisogna

aggiungere del latte, veramente lo gusterei a pranzo e cena…





Vediamo cosa ci occorre per poterlo realizzare:


500 gr di patate

40 gr di burro

100 gr di latte caldo

noce moscata

sale.


 Appena cotte sbucciarle ancora calde aiutandosi con delle forchette.

E passarle al passaverdure.






Qui bello passato...


Mettere il tegame sul fuoco bassissimo, giusto x mantenerlo caldo, aggiungere il burro

fatto a pezzi


e poco alla volta il latte prima riscaldato.




E amalgamare fino a ottenere un purè liscio e gonfio, non deve essere liquido, regolarsi col

latte.

 Aggiustare di sale unire la noce moscata e mescolare.

Portare in tavola e servire immediatamente con una bella spolverata di grana padano e   

scagliette!




Spero vi piaccia alla prossima,


Purè di patate

Antonella.


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