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Vanilla cupcakes!


Quando realizzo queste sciccherie, mi è subito da pensare alla linea, come possiamo non

 farlo… specialmente se come ingrediente ci sta il buonissimo e tanto gustoso burro.

Non ci si può mica rinunciare a qualcosa di cosi stratosfericamente buono? Assolutamente

 no!

Che dire questa ricetta la trovo allucinante, infatti, da quando l’ho scoperta, non l’ho più

 mollata ha ha ha ha, e vi assicuro che se la provate non la lascerete neppure voi  ne sono

sicura…

La ricetta con passo passo la trovate da (Raffaella)



Vanilla cupcakes!



Dose per dodici cupcakes.

Ingredienti:

115 gr burro morbido

130 gr zucchero semolato

3 uova

vaniglia

Buccia di un limone (facoltativo)

210 gr farina zero

1 cucchiaino e 1/2 di lievito

Un pizzico di sale

60 ml latte


Battere a crema il burro con lo zucchero possibilmente con uno sbattitore per circa

 5'minuti. Ottenuta una crema bianca e soffice lasciare lo sbattitore e utilizzare d’ora in poi

 un cucchiaio di legno aggiungere le uova uno per volta facendo si che siano assorbiti bene.

 Aggiungere l'aroma vaniglia. A parte setacciare la farina, il lievito e il sale... e aggiungere

 al composto di uova e burro. Infine allungare il tutto con il latte a filo!

Dovete ottenere una crema bella morbida.

Ora foderate uno stampo da muffin con dei pirottini.

Riempite gli stampi per 3/4, potete aiutarvi con una sacca da pasticcere.

Infornare a 180° per 20' forno caldo.




Per il frosting crema.


Questa crema è di una bontà fuori dal comune, e voi penserete ma non si sente di burro?

 Oppure se come sapore è stucchevole, assolutamente è la crema Frosting più buona che

ho mai gustato!

100 gr burro morbido

500 gr zucchero a velo

5 cucchiai panna liquida non zuccherata

1 bustina di vanillina (anche due se vi piace il sapore forte!)


Battete con lo sbattitore per circa 10'minuti fino a ottenere una crema soffice.


E ora potete sbizzarrirvi nel decorarli,

Quelli al cioccolato, li ho realizzati inserendo nella crema finita del cacao amaro, vi dico che

 sono i preferiti da mio marito specialmente perché sono cosparsi di nocciole tritate, e poi

hanno quel sapore cosi delicato...


Ok basta altrimenti mozzico il monitor ha ha ha!

 



Spero vi piacciano

Vanilla cupcakes!

Alla prossima Antonella...











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