Quando realizzo queste sciccherie, mi è subito da pensare alla linea, come possiamo non
farlo… specialmente se come ingrediente ci sta il buonissimo e tanto gustoso burro.
Non ci si può mica rinunciare a qualcosa di cosi stratosfericamente buono? Assolutamente
no!
Che dire questa ricetta la trovo allucinante, infatti, da quando l’ho scoperta, non l’ho più
mollata ha ha ha ha, e vi assicuro che se la provate non la lascerete neppure voi ne sono
sicura…
La ricetta con passo passo la trovate da (Raffaella)
Vanilla cupcakes!
Dose per dodici cupcakes.
Ingredienti:
115 gr burro morbido
130 gr zucchero semolato
3 uova
vaniglia
Buccia di un limone (facoltativo)
210 gr farina zero
1 cucchiaino e 1/2 di lievito
Un pizzico di sale
60 ml latte
Battere a crema il burro con lo zucchero possibilmente con uno sbattitore per circa
5'minuti. Ottenuta una crema bianca e soffice lasciare lo sbattitore e utilizzare d’ora in poi
un cucchiaio di legno aggiungere le uova uno per volta facendo si che siano assorbiti bene.
Aggiungere l'aroma vaniglia. A parte setacciare la farina, il lievito e il sale... e aggiungere
al composto di uova e burro. Infine allungare il tutto con il latte a filo!
Dovete ottenere una crema bella morbida.
Ora foderate uno stampo da muffin con dei pirottini.
Riempite gli stampi per 3/4, potete aiutarvi con una sacca da pasticcere.
Infornare a 180° per 20' forno caldo.
Per il frosting crema.
Questa crema è di una bontà fuori dal comune, e voi penserete ma non si sente di burro?
Oppure se come sapore è stucchevole, assolutamente è la crema Frosting più buona che
ho mai gustato!
100 gr burro morbido
500 gr zucchero a velo
5 cucchiai panna liquida non zuccherata
1 bustina di vanillina (anche due se vi piace il sapore forte!)
Battete con lo sbattitore per circa 10'minuti fino a ottenere una crema soffice.
E ora potete sbizzarrirvi nel decorarli,
Quelli al cioccolato, li ho realizzati inserendo nella crema finita del cacao amaro, vi dico che
sono i preferiti da mio marito specialmente perché sono cosparsi di nocciole tritate, e poi
hanno quel sapore cosi delicato...
Ok basta altrimenti mozzico il monitor ha ha ha!
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