Muffin al formaggio
Difficolta' ♥ e mezzo su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti x 6 muffin:
100 gr di farina
25 gr di parmigiano grattugiato
25 gr di pecorino romano grattugiato
1 uovo
50 ml di latte
50 ml di olio di semi di girasole
mezza bustina di lievito del pizzaiolo istantaneo.
---------------------------------------------------------------
Procedura:
1. preriscaldare il forno
2. mettere tutti gli ingredienti insieme e ottenere un impasto omogeneo
3.versare il contenuto nei pierottini e infornare per 15 minuti a 200°C
4.servire tiepidi ottimi come antipasto accompagnati da salumi e altre stuzzicherie.
-------------------------------------------------------------------------------------
CONSIGLIO:
se vi piace un gusto piu' deciso aggiungere all'impasto un po' di galbanino a tocchetti e il salame tagliato a piccoli cubetti!
Ho decorato la tavola per il compleanno di mio papa' con questi deliziosi muffin e facevano davvero un figurone, sono semplici veloci e buonissimi :) davvero provateli!!!
Ringrazio la mia mammina per la ricetta che è farina del suo sacco, è la sua classica e ottima pizza di formaggio con l'aspetto di un piccolo muffin che a me tanto piace!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment