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"Carote al latte".


Carote al latte.
Buonasera a tutti coloro si è affacciata, a sbirciare nel mio mondo goloso J.
Vi presento un contorno, leggero, quanto gustoso, e che amerete sin da subito...
La ricetta l’ho prelevata
Dal bellissimo sito “Giallo zafferano”. J
Vediamo cosa ci occorre per realizzare questo piatto, come lo definisco io
“Sublime”.

Ingredienti:
150 gr di acqua
30 gr di burro
800 gr di carote
20 gr di farina
300 gr di latte
Noce moscata
Sale q.b.


Preparazione:
Peliamo le carote e le tagliamo a rondelle,

nel frattempo sciogliamo in una padella il burro, aggiungere la farina e mescolare con una frusta. Per poi aggiungere il latte a temperatura ambiente, e l’acqua tiepida. Per ultimo la noce moscata e il sale, continuare a mescolare con una frusta,




e appena prende a bollire aggiungiamo le carote, coperchiamo e lasciar cuocere dolcemente sino a quando saranno morbide, ma non sfatte,(ho usato la stupenda pentola con rivestimento in ceramica della  "Pedrini" )Spegniamo il tutto quando, la salsina è addensata al punto giusto.



Spolveriamo con del pepe bianco, e portiamo a tavola accompagnato con fette di pane!
Che dire se non quello di provarla prima possibile, quella salsina così vellutata  e delicata che al contatto col palato si scioglie...



Grazie dell’attenzione
Con stima
Antonella.

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