Ingredienti:
- Burro 30gr
- Insalata fresca
- Bacon 12-15 fettine sottili
- Pane bianco in cassetta
- Pomodori maturi 2-3
- Tacchino affettato 12-15 fette
- Emmental 12-15 fette sottili
- Maionese 100gr
Preparazione:
- Abbrustolire e rendere croccante il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere olio o burro;
- Far rosolare il tacchino tagliato a fettine molto sottili, finchè non sarà diventato leggermente abbrustolito;
- Affettare i pomodori a fettine sottili, al massimo di mezzo centimetro;
- Abbrustolire le fette di pane in modo che siano croccanti ma non bruciacchiate. Io preferisco non siamo troppo secche ma che mantengano una certa morbidezza. Per avere questo risultato é meglio imburrarle leggermente e infornarle col forno a circa 100 gradi per 4 minuti invece che usare la toastiera;
- Una volta raffreddato il pane, spalmarne un lato con abbondante (a piacimento) maionese;
- A questo punto iniziate ponendo sulla prima fetta alcune foglie di insalata, poi il tacchino, fette di Emmental, fette di pomodoro, bacon e un'altra fetta di pane spalmata di maionese;
- Il procedimento va ripetuto per almeno altre due volte. Chi è più abile riuscirà a costruire più piani. Una volta terminato, il Club Sandwich va tagliato lungo la diagonale facendone 2 triangoli. Per mantenere il ripieno all'interno si può infilzare ogni triangolo con uno stuzzicadenti mettendo all'estremità 2-3 olive verdi snocciolate.
Per fare il tutto basta un quarto d'ora. Buon appetito!
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