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Biscotti greci "Kourabiedes"!

Brindo insieme con voi tutti amici miei, per questo 2013 appena entrato nelle nostre vite!
Spero che vi porti tutto quello che il vostro Cuore desideri!
E non potevo non ringraziare i miei affezionati lettori con dei biscotti davvero tanto golosi è belli. J
Tratta dalle ricette della bravissima “Benedetta Parodi”!

Tovaglia “Amo la Casa


Ingredienti;
150 gr di mandorle tostate
250 gr di burro
300 gr di zucchero a velo “consiglio S. Martino
2 tuorli
1 succo di un’arancia, oppure un cucchiaio di cognac
500 gr di farina (00) Consiglio Rosignoli dolci & sfoglie
2 cucchiai di lievito per dolci
1 fialetta di estratto di vaniglia
Zucchero a velo q.b. per finire.



Preparazione.
Tosti le mandorle in forno caldo, quindi li passi nel mixer.
Inserisci nel’ impastatore il burro ben morbido con metà dello zucchero. Aggiungi quindi i tuorli, le mandorle, il cognac o il succo di un’arancia la vaniglia, e continua a mescolare. Importante aggiungi un ingrediente per volta e mescola bene prima di aggiungere il successivo.
Unisci poco alla volta la farina mescolata al lievito e impasta ben, bene.
Prendi l’impasto tra le mani e forma delle palline che andrai a schiacciare un po’. Rivesti una placca con carta forno e via in forno caldo a 160 x 20 minuti forno statico.
Una volta intiepiditi spolverali con abbondante zucchero a velo, va benissimo anche quello vanigliato!






Ancora buon 2013 a tutti!

Antonella.


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