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“Spaghetti ai tanti sapori”



Ciao miei cari lettori,
questa sera osservando tutta questa pioggia che procede a catenelle, Lmi è venuta voglia di creare questa fantastica ricetta, veloce, bella da presentare e dal profumo impressionante!
Vediamo cosa ho usato per realizzarla:
Tovagliolo "Amo la casa"
Spaghetti,
filetti di alici sott’olio,
farina di mandorle,
sale nero,
pepe bianco q.b.
olio d’oliva (Dante)
condimento delicato “dolceagro”
fiori di zucca, fritti.



Preparazione:
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, con un goccino d’olio,
nel frattempo inserisci in una ciotola i filetti di alici, la farina di mandorle, sale nero q.b., pepe bianco, un cucchiaio di olio e due cucchiai da cucina di “dolceagro”.
Inserisci il frullatore a immersione e rendi il tutto a crema, hm che profumo, che si sente già Jla cucina è invasa di profumi! JE metti da parte…
Poco prima di portare il piatto ai commensali friggi in abbondante olio d’oliva i fiori di zucca in precedenza lavati e asciugati con carta assorbente.
Controlla se gli spaghetti sono pronti,  Jli scoli e li inserisci nella ciotola della crema, amalgami ben, bene, e impatti! J
Presentazione:
Inserisci a ogni portata filetti di alici come guarnizione e per finire una chicca, il fiore di zucca, che sprigiona colori e profumi di stagione!
Spero vi piaccia J
Vi consiglio vivamente di provarlo è “ sublime”!



Alla prossima lasciandovi con un immenso abbraccio!
Antonella.

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