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"Pasta fredda"







 


In collaborazione con "Ricettaidea.it"





400 gr di farfalle

100 gr di verdure miste sott'aceto

Sale q.b.

1 confenzione di tonno sott'olio


Olio extravergine d'oliva





La pasta fredda è un tipico piatto della tradizione culinaria italiana e i suoi punti di forza sono la bontà e la freschezza. Il risultato è una specialità veloce da preparare che sicuramente stupirà i vostri commensali.

Preparazione:
Aprite una vaschetta di tonno e fate sgocciolare l’olio. In una pentola con acqua bollente salata cuocete la pasta. Scolatela e aggiungete il tonno e le verdure sott’aceto. Condite con tre cucchiai di olio e girate il tutto per far insaporire. Tenete la pasta in frigo fino al momento di servirla.

Accorgimenti:
Passatele bene le verdure sotto l’acqua per togliere il gusto acido dell’aceto.

Idee e varianti:
Potete sostituire il tonno con la carne Simmenthal.




Un bacio 


Antonella.




Autore: Ricettaidea.it

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