“Torta allegra è colorata”
Tanti colori,
Tante famiglie allegre e sincere, in questi giorni di spensieratezza,
Son tutti allegri è colorati.
Stelle filanti,
Maschere belle, e quelle brutte fan divertire come non mai!
Poi mille coriandoli prendono il volo, e la tristezza, per sempre andrà…
Volteggia di qua, precipita di la e tanta carta rallegrar ci fa.
E’ Carnevale è noi felici per sempre siam J alla finestra vien a bussare un Arlecchino un po’ sciocchino.
Tanti burloni così carini, tanta "curiosità" a noi svelar farà.
Una farfalla tanto golosa vi si è posata su di un morbido letto Jper riposarsi e prendere il volo.
Siate felici
Siate allegri
Che questi giorni non finiscano mai...
Ingredienti:
Pasta di mandorle, per realizzare la farfalla e la base sulla torta.
Panna montata.
Una base realizzata con:
180 gr di zucchero (consiglio Italia Zuccheri)
180 gr di farina dolci e sfoglie ( consiglio Rosignoli)
6 uova intere
Vaniglia
Un bicchierino di rum
Farcita con crema pasticcera al rum, è gocce di cioccolato.
Bagna naturalmente al rum J.
Era buonissima è molto delicata…
Alla prossima vi abbraccio tutti e siate felici sempre!
Antonella..
No comments:
Post a Comment