Penne alla crema di zucca!
Buonasera a tutti coloro passino da qui…
Questa sera vi mostro come può essere gustoso un piatto, con pochi e semplici ingredienti,
e cosa più importante come ingrediente principale ci sia, la mia adorata “zucca”
Preparazione:
Vediamo cosa ci occorre per realizzare questo piatto:
500 gr di zucca di un bel colore arancio, pulita, e tagliata a cubetti.
Grana
Penne
Burro
Inseriamo la nostra bella zucca tagliata a cubetti, in una casseruola piena di acqua con del sale grosso.
Inseriamo la nostra bella zucca tagliata a cubetti, in una casseruola piena di acqua con del sale grosso.
La facciamo bollire fino a che diventi morbida, la togliamo dal fuoco, la sgoccioliamo, e la trasferiamo in un robot da cucina con le lame di acciaio… per avere una bella consistenza di crema vellutata.
Nel frattempo cuociamo le penne, appena manca poco per scolarla, inseriamo in una padella del burro lo facciamo sciogliere a fuoco bassissimo, appena è sciolto, inseriamo la crema di zucca, la facciamo saltare per qualche secondo, dopo diche uniamo la pasta e mantechiamo, impattiamo con abbondante grana padano
Antonella.
La crema inserita in bustine apposite si può congelare, cosi da averla bella pronta quando di zucca non è periodo!
Buon Appettì!
Grazie dell’attenzione
Antonella.
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