Pages

Pasta con pesto di spinaci e piselli


Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti x 2 persone:
150 gr di pasta a vostra scelta (io ho usato le pennette)
125 gr di spinaci surgelati
75 gr di pisellini fini congelati
50 gr di pancetta dolce
mezza cipolla rossa
parmigiano grattuggiato
olio sale burro pepe q.b

Preparazione:

1.far scaldare una noce di burro su una padella e poi cuocere gli spinaci, salandoli e pepandoli quanto basta.
2.una volta che gli spinaci sono cotti tritarli con il frullatore ad immersione.
3.in un altra padella far soffriggere la cipolla con la pancetta e poi far cuocere tutto insieme i piselli congelati, salare quanto basta.
4.in una pentola a bordi alti mettetevi l'acqua per la pasta a far bollire e conseguentemente, cuocere la pasta.
5.una volta che la pasta è cotta fatela saltare in padella con i piselli e pancetta precedentemente cotti e incorporatevi il pesto di spinaci.
6. coprire il tutto con un abbondante spolverata di parmigiano e gustate!!

---------------------------------buon appetito---------------------------

P.s. avviso che questo piatto rimane un po' dolce per cui se non vi piacciono i gusti un po' tendenti al dolce eviterei di provarla.
PP.s se siete vegetariani potete provare a farla senza pancetta e risultera' buona lo stesso.

fatemi sapere se la provate!!

No comments:

Post a Comment