Pages

Un fascio di rose rosa...............


Questa torta ha un valore molto affettivo,
lo realizzata lo scorso anno per il mio compleanno,con non poche difficoltà.........


Non avevo ancora tutti gli attrezzi quindi le rose sono state realizzate con strumenti di fortuna,
poi ricordo era una brutta giornata piovosa ed umida, e la pdz non mi si induriva ma restava sempre tanto appiccicosa..........
Ma tutto sommato me la sono cavata.
Ci tenevo a farvela vedere spero vi piaccia.



Allora pan di spagna fatto con:6 uova



250 gr di zucchero

250 gr di farina

un pizzico di sale

una bustina di vanillina

una bustina di lievito.........

La crema una chantilly,fatta con 4 tuorli

mezzo litro di latte

80 gr di farina

170 gr di zucchero

e 250 gr di panna montata

la bagna fatta con 400 di acqua 5 cucchiai di zucchero e buccia di limone,fatta bollire quando lo sciroppo si e ristretto un po' o aggiunto

L'al chermes....(a freddo)...............

ricoperta con pasta di zucchero al miele !
 
 
 
 
 

Alla prossima,
"Torta un fascio di rose rosa"
Antonella.
 

No comments:

Post a Comment