Questa torta ha un valore molto affettivo,
lo realizzata lo scorso anno per il mio compleanno,con non poche difficoltà.........
Non avevo ancora tutti gli attrezzi quindi le rose sono state realizzate con strumenti di fortuna,
poi ricordo era una brutta giornata piovosa ed umida, e la pdz non mi si induriva ma restava sempre tanto appiccicosa..........
Ma tutto sommato me la sono cavata.
Ci tenevo a farvela vedere spero vi piaccia.
Allora pan di spagna fatto con:6 uova
250 gr di zucchero
250 gr di farina
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
una bustina di lievito.........
La crema una chantilly,fatta con 4 tuorli
mezzo litro di latte
80 gr di farina
170 gr di zucchero
e 250 gr di panna montata
la bagna fatta con 400 di acqua 5 cucchiai di zucchero e buccia di limone,fatta bollire quando lo sciroppo si e ristretto un po' o aggiunto
L'al chermes....(a freddo)...............
ricoperta con pasta di zucchero al miele !
Alla prossima,
"Torta un fascio di rose rosa"
Antonella.
No comments:
Post a Comment