Vi presento questo gelato al cioccolato bianco stra favoloso,
ma e solo per chi è goloso cronico come me,
Allora ci correre 175 gr di cioccolato bianco,
115 di zucchero,
200 gr di latte,io ho usato il parzialmente scremato,
300 gr di panna,
3 cucchiai abbondante di maraschino
fate fondere il cioccolato tritato con un po' di latte,dalle 200 le dovete prendere
una volta fatto a crema lasciatelo raffreddare,
mescolate al restante latte,gli altri ingredienti,chi usa la gelatiera inserisce tutto insieme ed anche la panna senza montarla!
Invece chi come me lo fa senza,dobbiamo montare la panna ed unirla al resto,molto delicata mente senza far smontare la panna, a questo punto inseriamo tutto in un contenitore basso e largo e lo poniamo in freezer fino a che diventi bello sodo,da poterlo tagliare a cubetti,e lo frulliamo con un qualsiasi robot l'importante che abbia le lame in acciaio..........
Una volta frullato aggiungiamo i 3 cucchiai abbondanti di maraschino,e vedete che profumino,lo riponiamo in freezer fino a che diventa di una bella consistenza,e pronto da poter gustare!Io l'ho decorato con glassa al cioccolato fondente,e e decorazioni sempre di cioccolato.
Qui lo zoom
Spero lo proviate!
Gelato al cioccolato bianco!
Antonella..........
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