Il caldo si inizia a sentire,
cosa c'è di meglio che gustarsi un buon gelato fresco,
possibilmente realizzato in casa?
Ci occorre:
135 gr di mars (3 mars)
80 gr di zucchero semolato,
250 ml di panna (io ho usato quella vegetale già zuccherata)
250 ml di latte intero..........
135 gr di mars (3 mars)
80 gr di zucchero semolato,
250 ml di panna (io ho usato quella vegetale già zuccherata)
250 ml di latte intero..........
favolosamente buono,
l'idea e partita da (Tartarughina-ale)
Ma io visto che l'ho realizzato senza la gelatiera fatto un'altra piccola modifica.
Tagliamo i 100 gr di mars a pezzettini,poi in una pentola mettiamo il latte,lo zucchero e lo poniamo sul fuoco a far sciogliere quest'ultimo portare a bollore,appena bolle versare i mars e mescolare velocemente x far sciogliere il tutto........
spegniamo e facciamo raffreddare,nel frattempo ci montiamo la panna,ed amalgamarla al latte molto delicatamente,mettettere in freezer il composto in una ciotola bassa e larga,aspettare che si indurisce un po da poterlo tagliare a cubetti e frullarlo con un qualsiasi frullatore con le lame in acciaio,Ora prendiamo i 30 gr di mars li tagliamo a piccoli pezzi e li inseriamo nel gelato frullato e finito,lo riponi in freezer e aspettiamo un paio d'ore ed e fatto!
Lo servito su di un cilindro di pds irrorato di miele per far aderire la granella di nocciola e tanto caramello una vera sciccheria,molto bello da vedere.
Lo servito su di un cilindro di pds irrorato di miele per far aderire la granella di nocciola e tanto caramello una vera sciccheria,molto bello da vedere.
Gelato al gusto Mars!
Antonella.
No comments:
Post a Comment