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Quadrotti di marzapane con ciliegina!


Col caldo che sta per arrivare,non mi va di stare ai fornelli,ma a qualcosa di dolce non ci si può assolutamente rinunciare vero?
Quindi mi son creata questi quadrotti dal gusto molto delicato,e perché no freschi visto che vanno conservati in frigo.
 
 
 
 

Allora ci occorre:
del marzapane,


pezzettini di pandispagna,
una crema, io ho usato il mou di Cozza
cioccolato fondente,
e naturalmente le ciliegine.
Prepariamo il marzapane scusate ma non ho le foto del passo passo,
ci occorre;100 gr di mandorle pelate,
100 gr di zucchero semolato
20 gr di albumi.
lessate per 5 minuti le mandorle,poi scolatele,
frullatele finemente in un robot,
aggiungete lo zucchero e frullate di nuovo,
unite gli albumi e frullate,
avete ottenuto cosi il marzapane
Lo prendiamo e lo lavoriamo con un po' di zucchero a velo,se occorre per avere la giusta consistenza.
 
 
 
dopo di che lo stendiamo e creiamo tanti quadrati
 
 
 


ora prendiamo i pezzi di pan di Spagna e li dividiamo a metà in questo modo



le inseriamo la cremina nel centro,







e lo adagiamo sul quadrato di marzapane





ora cerchiamo di chiuderlo creando un quadrotto,ma le si può dare la forma che più si preferisce,
 
qui tutti belli chiusi nel loro involucro hahahah.......
 
 
 
 
 
 
Ora facciamo sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria ed immergiamo il
dolcetto in esso,





 li facciamo asciugare su carta  forno(oppure sulla griglia)






quando erano ancora morbidi ho passato i lembi di una forchetta per creare un piccolo disegno e le ho aggiungi unto la ciliegina,




li mettiamo ad indurire un po' nel frigo,e voilà pronti da gustare










Questo l'interno sublime,








Spero che le foto rendano giustizia,erano veramente buoni,come le ciliegine uno tirava l'altro........
Alla prossima ricetta,
Quadrotti di marzapane Antonella.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta al cioccolato di "Dolce Neve"












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