Questa ricetta per il tiramisù è una variante estiva molto piacevole e non pensante.
Preparazione 30 minuti
Dosi per 6 persone
Ingredienti:
250 gr di mascarpone
250 gr di savoiardi
1 uovo intero
1 tuorlo
30 gr di zucchero
3 tazzine di caffè
50 gr di cioccolato fondente
1 cestino di fragole
1 cestino di lamponi
Preparazione:
Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola con lo zucchero fino a renderli gonfi e aggiungere il mascarpone. Posizionare metà dei savoiardi sul fondo di 6 coppette e bagnarli con metà del caffè. Coprire con metà della crema e proseguire con il resto degli ingredienti formando 2 strati. Pulire fragole e lamponi lavandoli e asciugandoli bene. Distribuirli sulle coppette aggiungendo in cima delle scaglie di cioccolato.
Tenere in frigo per un'ora prima di servire.
No comments:
Post a Comment