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Tagliatelle Caserecce con robiola, code di scampi e speck croccante

PERSONE: 4
DIFFICOLTÀ: MEDIA
TEMPO: 20 Mimnuti

INGREDIENTI


Tagliatelle 250g
Robiola 200g
Code di scampi pulite 200g
Speck 100g
Olio extravergine di oliva
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo tritato q. b.
Sale q. b.

PREPARAZIONE
  1. In una padella antiaderente, far rosolare lo spicchio d'aglio e lo speck tagliate a listarelle.
  2. Saltare in padella con un filo d'olio le code di scampi tagliate per il lungo e la robiola, aggiustare di sale e pepe ed unire il prezzemolo tritato.
  3. Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare per qualche istante insieme al condimento. Aggiungere lo speck a listarelle prima di servire.

Al posto dello speck si può utilizzare il lardo di Colonnata.

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