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Spiedini di fritta in "Finger Food".


“Spiedini di Fritta in Finger Food”
Vi è mai capitato di rientrare nella propria casetta, dopo una giornata stressante, e piena d’impegni?
E con tanta voglia di voler realizzare qualcosa di buono, di meraviglioso, di stupefacente?
Nello stesso tempo però che non ti porti via molto tempo?
Ecco questo è quanto è successo a me, dopo una giornata che è meglio dimenticare.
Mi sono venuti fuori questi spiedini assai “appetitosi”.







Vediamo cosa ci occorre per realizzare questi spiedini che potremmo servire come antipasto, sono perfetti da offrire, per una festa di compleanno, come secondo, oppure per una gita fuori porta!
Ci occorre:
Pan grattato secco,
Uova,
Un bicchiere di acqua leggermente frizzante,
Prezzemolo trito,
Uno spicchio d’aglio tritato finemente,
Curry q.b.
Un cucchiaio d’olio d’oliva, (Consiglio Olio Dante, è perfetto è corposo.)
Il sale
Io consiglio il sale alle erbe (Dell’Azienda agricola Tre Case) elargisce per davvero quel pizzico in più alle ricette!
Pepe bianco q.b.
Spiedini di legno,
Wurstel
Formaggio morbido, (Consiglio Asiago Fresco) Una bontà stratosferica si scioglie in bocca, e conferisce sapore a tutto il resto!



Preparazione:
Inseriamo in una ciotola il pan grattato, e tutti gli ingredienti che ho elencato.
E lascio per ultimo il bicchiere dell’’acqua,
una volta amalgamate le uova al composto, vi si può aggiungere il bicchiere d’acqua.
Aggiungiamo in una pentola l’olio d’oliva, e posiamo su di un fornellino.
Per poi accingerci a versare l’impasto al suo interno!
Facciamo andare a fuoco lento,
Quando ci accorgiamo che è bella che dorata la dobbiamo girare.
Quest’operazione richiede molta attenzione, poiché potreste bruciarvi, ameno che abbiate la padella giusta, in quel caso tutto sarà più semplice!
Facciamo cuocere anche dall'’altra parte. Allontaniamo dal fuoco e facciamo scivolare la frittata su di un piatto da portata.
Facciamo raffreddare per poi tagliare a tocchetti e servire in questi preziosi e sfiziosi spiedini.




Bene spero vi piacciano e che la mia ricetta vi possa essere utile in qualche modo!
Vi abbraccio tutti.


Antonella.



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