Buon Mercoledì a tutti J
Oggi sono di ottimo umore, e si tante novità ci sono nella mia vita, naturalmente “belle”. J E come potevo non condividerla con voi? Questa mia euforia verso la gioia di vivere?
Grazie che ci siete!
Oggi vi farò vedere quello che ho realizzato per la festa a sorpresa della mia bella nipotina “Maristella” ve la ricordate vero? Vabbè vi metto il collegamento nel caso vorreste rivederla J qui.
E qui siamo abbracciate per non dimenticare mai questo splendido giorno!
E qui siamo abbracciate per non dimenticare mai questo splendido giorno!
La mia nipotina oramai è diventata donna, è non è più una bambina, anche se per me resterà tale!
La bambina che quando io iniziavo a truccarmi lei era l’ì a guardare quello che facevo, era sempre attenta, per me è sempre stata come la sorellina più piccola, che non ho avuto e lo sarà sempre.
Ti voglio bene Stellina.
Vabbè passiamo alla torta altrimenti mi emoziono. J
Una base di 26 cm, la quale ho usato la farina per dolci e sfoglie della "Rosignoli" che consiglio vivamente per la riuscita del pan di spagna!
Farcita con crema alla nutella e pasticcera.
Bagna al profumatissimo Rum.
Rivestita con Pasta di zucchero la trovate qui.
E ora arriviamo al microfono J È stato bellissimo realizzarlo un’emozione unica!
Una volta asciugato ben, bene le ho attaccato uno a uno gli strass ovviamente di zucchero J, e per non farle mancare nulla anche il suo bel certificato di garanzia di fianco ad esso J.
Posato sulla custodia sempre in pasta di zucchero la quale ho usato “La taglia e cuci della “Pavoni” indispensabile nel Cake designer". E attaccato su di un vassoio di carta a grandezza giusta “CookCake”!
E per ultimo con un pennello asciutto passato il colorante argento su tutto il microfono per darle lucentezza.
Per poi farlo aderire sulla torta con un pochino di collante qual essere la ghiaccia, fucsia!
Invece tutti gli altri decori li ho voluti realizzare con la ghiaccia nera.
Che dirvi quando l’ha vista, le è piaciuta tantissimo non riusciva neppure a parlare è stata felicissima…
Tant'è che l’ho staccato dalla torta, e pensate attaccato un altro vassoio alla rovescia c è l’ha esposto nella vetrina nella sala da pranzo.
Sembra di ceramica.
P.S. Se non volete mangiare le creazioni J basta farle asciugare ben, bene e una volta diventate pietra passarci sopra la lacca dei capelli più scadente è migliore è.
E vi manterrà intatto senza che lo zucchero si rovini!
Vi abbraccio tutti
E spero tanto piaccia anche a voi J.
Antonella.
No comments:
Post a Comment