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"Pan di Spagna"

Morbido e arioso, deve essere alla base delle nostre creazioni.Delizia gli occhi e il palato con deliziose creme combinati!Oggi parlo di questa base che ha pochissimi ingredienti, una ricetta davvero semplice, con pochi passi è possibile creare un'opera d'arte della pasticceria!Il segreto del successo è di abbracciare l'aria, come? Lavoro di fare un sacco di zucchero con le uova e un pizzico di sale, montare, montare fino a quando il composto è bello, gonfio e raddoppiato di volume. In pratica, sollevando le ciglia e di caduta, deve rimanere sulla superficie per pochi secondi, poi è pronta a continuare.Un'altra cosa importante, le uova non devono essere freddo di frigorifero, ma devono essere utilizzate a temperatura ambiente.Dopo aver montato il composto uovo-zucchero, lasciare il frullatore e munendoti di una spatola mescolare farina setacciata, è essenziale mescolare delicatamente dal basso verso l'alto in questo modo non smontare.Altri consigli mai aprire la porta del forno durante la cottura, il dolce perderebbe la sua morbidezza!comunque per vedere che se è cotta alla fine del tempo basta inserire uno stuzzicadenti, se è asciutto, spegnere e lasciar raffreddare nel forno, se è umido e appiccicoso, aggiungere un paio di minuti di cottura.
Vaniglia.
Una cucchiaiata di rum.In forno a 180° statico fino a doratura!


Arrivederci a presto con altre ricette e torte buone a tutti J

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