Pages

"Insalata di pollo"

La ricetta per un’insalata di pollo semplice, fresca e nutriente, ideale per il periodo estivo. Pu? essere servita sia come antipasto che come secondo. Penso che in questo periodo non sarebbe male!Questa insalata, che ha la carne di pollo come alimento principale, pu? essere preparata in modi e ingredienti diversi in base alla propria fantasia e gusti.300 g di petto di pollo a fettineCuocete il pollo sulla bistecchiera, poi tagliatelo a striscioline. Mondate l’insalata e tagliatela se le sue foglie risultano troppo grandi. Condite il pollo con succo di limone, origano, olio, sale e peperoncino, poi mescolatelo con l’insalata e il sedano a tocchetti e aggiungete nuovamente olio e sale. Unite le olive denocciolate e l’insalata è pronta.Non abbondate con il limone, che rischia di opprimere il sapore del pollo.Invece delle olive, potete variare mettendo nell’insalata dei chicchi d’uva bianca e nera.

No comments:

Post a Comment