Pages

“Torta di crema di banane”



Buongiorno ai miei lettori preferiti…
Oggi vi presento una ricetta molto estiva, profumata, morbida, è molto buona!
Vediamo cosa ci occorre per poterla realizzare. J
400 gr di banane mature,
4 uova intere,
75 gr di farina setacciata,
75 gr di zucchero semolato,
30 gr di miele,
Qualche goccia di limone,
Cannella q.b.
150 gr di gocce di cioccolato,


Preparazione:
Per prima cosa prendi le banane belle mature e con il lembo di una forchetta li rendi a poltiglia, vi aggiungi il succo di limone e metti da parte.
Ora versi in planetaria, (ovviamente si può fare anche con un semplice frullatore) le uova, lo zucchero, e il miele, e fai montare ben, bene fino a che diventi bello spumoso, gonfio, soffice, e di un colore bianco latte!
Ora vi aggiungi la farina setacciata poco alla volta, con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
A questo punto vi unisci la crema di banane e le gocce di cioccolata infarinate (piccolo segreto Jcosì non si depositano tutti sul fondo ;)!
Imburrare una teglia da 24 di diametro e in forno caldo a 200 norme statico, fino a doratura.
Mi raccomando controllate sempre che sia ben cotta con uno stuzzicadenti…




Io l’ho guarnita con banane al limone e ciliegie!
Spero vi piaccia
Grazie dell’attenzione Jalla prossima.




Un bacio da Antonella. 


No comments:

Post a Comment