- farina 2 bicchieri
- zucchero 1/2 bicchiere
- 2 uova
- valillina 1 bustina
- lievito 1 bustina
- cacao amaro 1/2 bicchiere
- buccia di arancia grattugiata (facoltativo)
- olio extravergine 1/2 bicchiere
- latte o panna da cucina 1/2 bicchiere scarso
PROCEDIMENTO:
- Accendere il forno a 180°.
- In una terrina unire l'olio allo zucchero, sbattere bene.
- Unire le uova.
- Aggiungere il latte, quindi unire la farina con il lievito ed il cacao. Sbattere bene gli ingredienti.
- Mettere i pirottini negli stampi da muffin, quindi distribuire il composto, riempiendo fino al bordo.
- Cuocere a forno ventilato per 15 minuti (controllare spesso la cottura con uno stecchino). Se si fanno i minimuffin possono essere sufficienti anche 5 minuti di cottura.
No comments:
Post a Comment