Pages

Muffin alla Fragola


Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Ingredienti:

12 pierottini di carta
260 g di farina
2 cucchiaini e mezzo di lievito per dolci
1 pizzico di cannella (non sottovalutare questo ingrediente è quello chiave da un tocco in piu')
mezzo cucchiaio di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
200 gr di fragole
1 uovo intero
180 gr di zucchero
100 ml di olio
250 ml di yogurt

Preparazione:

1. accendere il forno a 180°
2. mescolare la farina con la cannella il lievito il sale e il bicarbonato.
3.pulire le fragole e schiacciarle con la forchetta
4. unire le fragole alla farina
5. aggiungi un uovo, lo zucchero, l'olio e lo yogurt e mescolare tutto insieme.
6. versare l'impasto nei pierottini e infornarli per 20-25 minuti a 180°.
7. servire freddi

No comments:

Post a Comment