Pages

CupCake Con sorpresa Marmellatosa!


Difficolta' : ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti:

16 pierottini di carta
150 gr di farina
125 dl di latte
1 busta di zucchero a velo vanigliato
1 cucchiaio e mezzo di lievito in polvere per dolci
1 fiala d'essenza di vaniglia
buccia di mezzo limone grattuggiata
2 uova intere
20 gr di burro fuso
due cucchiai di zucchero con cannella
marmellata ai frutti di bosco o alle fragole

Preparazione :

1. miscelare la farina con lo zucchero a velo, lievito in polvere e scorza del limone grattugiata.
2. sbattere le due uova con il latte e l'essenza di vaniglia.
3. accendere il forno a 210°
4. unire il composto liquido alla farina e agli altri ingredienti prima miscelati.
5. mettere l'impasto nei pierottini e riempirli per metà.
6. aggiungere a ogni cupcake un cucchiaino di marmellata e riversare il composto sopra.
7. infornare per 10 minuti a 210°
8. una volta cotti spennellarci il burro fuso e ricoprirli di zucchero aromatizzato alla cannella, servire tiepidi.

Sono dei cupcake molto soffici e ideali per la prima colazione specie se accompagnati con dell'ottimo caffe' espresso, è una ricetta semplice e veloce la consiglio è piaciuta a tutti :)

No comments:

Post a Comment