- Stinco di maiale
- Cipolle, carote, sedano, rosmarino
- Olio di oliva
- Vino bianco
- Brodo di carne
- Sale, Pepe
In un tegame basso fare un fondo di cipolle, carote, sedano e lasciar rosolare. In una pentola a parte mettere lo stinco precedentemente aromatizzato con sale, pepe e rosmarino e lasciarlo rosolare con dell'olio, bagnando con una spruzzata di vino bianco
Aggiungere lo stinco al fondo di cipolle, carote e sedano precedentemente rosolate.
Infornare il tutto a temperatura di 180°-200° per un'ora e ½ circa. Di tanto in tanto bagnare il tutto con del brodo di carne, mescolando in modo che non si attacchi.
A cottura ultimata levare lo stinco dal fondo di cottura.
Per preparare il sugo di carne: mettere il fondo di cottura sopra la fiamma e lasciarlo "tirare" aggiungendo del brodo e mescolando con una frusta fino ad ottenere la densità giusta.
Passare il tutto con l'apposito colino e aggiustare il sapore.
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