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Vellutata di piselli e zucca


Difficolta' ♥ su ♥♥♥♥♥
Ingredienti:
250 kg di piselli congelati
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 patata
dado vegetale
1 fetta di zucca
4 foglie di basilico
olio sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

1)lessare i piselli con la patata cipolla e l'aglio.
2) a parte lessate la zucca precedentemente pulita e fatta a cubetti(la lessiamo a parte perche' ha una diversa cottura degli altri ingredienti)
3) una volta che la patata si è lessata(toccare con la forchetta se si rompe allora è cotta)frullare con il mini pimmer ad immersione il composto.
4)aggiungete al passato di piselli, il basilico il sale il pepe il dado e la zucca a cubetti e portare ad ebolizione, facendo cura di girare per evitare che la vellutata si attacchi.
5)aggiungete l'olio a crudo ed è pronta.

P.S. come tutte le passate è ottima con la piccola pasta oppure con pane bruscato.
ciao e buon appetito!

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