Pasta e piselli
Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti:
500 gr di piselli finissimi
1 cipolla di tropea
olio sale q.b.
1 noce di burro
200gr pasta corta
Procedimento:
1.tagliare finemente la cipolla
2.farla imbiondire con un po' di olio d'oliva e poi versare i piselli ( se sono congelati versarli direttamente senza aspettare che si scongelano)
3.salare e girare per evitare che i piselli si attaccano tempo una 20 di minuti e sono cotti, cmq assaggiare sempre per sentire se sono pronti e poi spegnere il fornello.
4.in una pentola alta versare l'acqua e il sale da far bollire per la pasta.
5.quando bolle l'acqua buttare la pasta ( io adoro le mezze pennette)
6.scolare la pasta (il tempo di cottura della pasta cambia da tipo a tipo leggere sulla confezione) e sulla pentola calda mettere una noce di burro versare la pasta e i piselli, far saltare tutto a fuoco vivo per un minuto circa e servire :D
-----------------buon appetito-------------------------------------------------------
semplice veloce ma di buon sapore :D
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment