Pasta Frolla
Difficoltà ♥ e mezzo su ♥♥♥♥♥
Ingredienti:
300 gr di farina
130 gr di burro temperatura ambiente
1 pizzico di sale
1 uovo intero + 2 rossi
50 gr di zucchero
la scorza grattuggiata di mezzo limone
carta forno
_____________________________________________________________________________________
PREPARAZIONE:
1. lavorare le uova con lo zucchero
2. aggiungere il burro, la farina, un pizzico di sale.
3. con le mani lavora l'impasto.
4. avvolgi la pasta nella pellicola e mettila in frigo per 30 minuti.
5. intanto preriscalda il forno.
6. poi stendi la pasta su una spianatoia precedentemente spolverata di farina e con
gli stampini ritaglia i biscotti.
7. metti i biscotti nel soletto del forno con la carta forno per 15 minuti a 160°.
_____________________________________________________________________________________
Questa è la ricetta piu' buona dei frollini ne avevo provata una altra che non sapeva di niente XD inveca questa ha un buon sapore, ho preso queste informazioni su un mio vecchissimo libro "IL MANUALE DI NONNA PAPERA" :D è divertentissimo ci sono tantissime ricette davvero carine e ci tengo tantissimo a questo ricettario lo avevo che ero piccinissima :D
No comments:
Post a Comment