Pages

CupCake


Difficoltà ♥ 1/2 su ♥♥♥♥♥

ingredienti x 10 cupcake:

130 gr – farina
130 gr- zucchero
125 gr – burro
2 – uova
50 cc latte
2cucchiaini lievito per dolci alla vaniglia

per la glassa e decorazioni :
comprare quelle gia' pre pronte degli angeli dove aggiungi un cucchiaio di acqua e il gioco è fatto, la decorazione sbizzarritevi pure con gli zuccherini colorati ci sono di tutte le forme e colori.

preparazione:
1. Mettere nel recipiente il burro a temperatura ambiente, lo zucchero,
la farina, il lievito e le uova e lavorarlo con la frusta.
2. Dopo aver ottenuto una crema soffice senza grumi, aggiungere il latte e continuare
a mescolare.
3. Coprire il contenitore con della pellicola e lasciar riposare per 15 minuti.
4. Aiutandosi con la sacca, aspirare il composto e metterlo negli stampini
riempendoli senza farli traboccare (considerate che crescono abbastanza quindi
regolatevi)
5. Mettere gli stampini su una teglia in forno a 200° per 15 minuti: i dolcini
cresceranno,avranno la forma delle piccole torte e assumeranno un colore dorato
6. Dopo averli lasciati raffreddare per almeno mezz’ora, si potrà procedere con la
decorazione.
7. Mettete la glassa nella sacca poche e guarnite a piacimento.

No comments:

Post a Comment