Ecco una semplicissima ricetta per un dolce davvero ottimo: il panettone ripieno di Natale.
Ingredienti:
- un panettone
- 3-4 confezioni di panna da montare
- una bustina di vanillina in polvere
Preparazione:
- togliere la parte superiore del panettone, facendo un taglio netto. Ricordatevi che questa parte deve essere riutilizzata successivamente.
- montate la panna e aggiungete la vanillina, quantità a piacere. Mantenete la panna abbastanza liquida.
- scavate il panettone scoperchiato, mantenendo circa un dito di interno di spessore sui lati e sul fondo.
- inserite l'interno del panettone fatto a pezzetti in una ciotola molto capiente e aggiungete la panna montata. Volendo, potete esagerare aggiungendo anche delle gocce di cioccolato.
- rimettete all'interno del panettone la farcitura così ottenuta e ricoprite con la parte superiore del panettone precedentemente staccata.
Conservare in frigorifero fino alla consumazione.
No comments:
Post a Comment