"Frittelle di mele"
Le frittelle di mele sono un gustoso dessert, originario dell'Alto Adige. Adorato dai bambini, le frittelle di mele sono preparate appositamente per compleanni e occasioni speciali. Le frittelle di mele, con l'aggiunta di frutta, sono una variante unica delle classiche frittelle. Provare a fare le frittelle di mele: la ricetta è semplice e veloce e pu? essere preparata con largo anticipo. Battere, usando una frusta, i tuorli d'uovo e latte in una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale, vaniglia e setacciata farina e mescolare il tutto al fine di ottenere un composto omogeneo e denso che si lascia riposare per circa 30 minuti, coprendolo. Montate gli albumi insieme con 20 grammi di zucchero e aggiungerli al composto, mescolando con una spatola di legno e procedere con movimenti dal basso verso l'alto. Tagliare le mele a fette sottili circa da 0,5, dopo che sono stati lavati, asciugati e pelati. Fette di mela cosparsi di succo di limone per impedire loro di annerimento e tamponatele con carta assorbente e zuccheratele. Tuffo fette di mela ora zuccherate nel composto precedentemente preparato, poi mettetele in una ciotola con olio vegetale per friggere. FRIGGERE a frittelle di mela di 180° e lasciarli Brown su entrambi i lati. A questo punto, vi scolate le frittelle su carta assorbente da cucina per renderli liberi di olio in eccesso. Infine cospargere le frittelle di mele con zucchero e servire caldo! Volete friggere non più di tre o quattro frittelle alla volta, per poter meglio controllano la cottura. Frittelle di mele non hai nero e la temperatura dell'olio, pertanto, non devono essere né troppo freddo né troppo caldo.
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