Pages

"Gamberi al forno"

Note aggiuntive: + 12 ore per la marinatura per assaggiare il brandy 125 ml di olio di oliva (Coppa,5) qui è una ricetta per grandi occasioni: i gamberoni al forno! Una deliziosa varietà di sicuro impatto, ma preparazione rapida, cos? che si pu? godere la serata con i vostri ospiti invece di essere costretti ad per andare via a stare ai fornelli.

Preparazione:
Dopo il lavaggio il jumbo gamberetti sotto acqua corrente, incideteli lungo la parte posteriore e togliere il filo nero perché darebbe un sapore amaro ai crostacei.


Fatto con aglio e prezzemolo tritato, aggiungere un po' di olio, un pizzico di sale, brandy e chiedetevi marinare i gamberetti per circa 2 ore.


Trascorso il tempo di sistemare il pesce su una teglia da forno, decorare con la salsa che hai usato per la marinatura e cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 10-15 minuti. Servire i gamberi al forno su un vassoio che serve distribuendo sopra la loro cottura.


Precauzioni:
Se si preferisce, si possono anche sgranare i gamberi: facendo cos? sarà certamente essere più facile da godere, anche se esso subirà l'effetto, che porterà alla tabella i crostacei con loro carapace.


Idee e varianti:
Invece di brandy è possibile utilizzare il bianco vino, whisky o aggiungere succo di limone o lime. Per una variante ancora più colorato e fresco è possibile distribuire su gamberoni pomodoro tagliato a dadini.

No comments:

Post a Comment