Pages

“Spaghetti con fagiolini al ragù di carne”

Questo primo piatto è davvero molto estivo, prelibato, semplice nella preparazione e di grande gusto!
Vediamo cosa ci occorre per realizzare questa prelibatezza :D
Tovaglia “Amo La Casa

Spaghetti:
Ragù di carne, io ne preparo di più la domenica,
olio d’oliva
Sale nero "Gemma di Mare"
Ricotta dura
Fagiolini
Basilico
E un tocco di noce moscata.
Preparazione:
Pulite i fagiolini privandoli del picciolo, li lavate ben, bene e metti da parte.
Appena bolle l’acqua della pasta inserisci in essa per prima i fagiolini, le fai dare qualche bollo e inserisci gli spaghetti a questo punto salare, e aggiungi un goccio d’olio nell’acqua di cottura così che gli spaghetti non si appiccichino tra di loro.
Appena cotti scola il tutto e condisci col ragù, una spolverata di noce moscata, basilico e ricotta dura.
Una prelibatezza :D
Spero vi piaccia 



A presto con nuove ricette!

Vi aspetto anche nel mio blog di "Poesia" :)

http://lepoesiedelcuore.blogspot.it/

e in quello di "disegno" :)

http://larteeisuoicolori.blogspot.it/

Baci
Antonella.



No comments:

Post a Comment