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“Polpettine alla polpa di granchio e zenzero”





Tovaglia" Amo la Casa"

Ricetta pubblicata anche su "Il blog di Tiendeo"


Una ricetta davvero speciale, anzi unica direi…
Sono come tante ciliegine, uno tira l’altro!
E di una morbidezza impressionante, grazie al mio piccolo segreto Jnon è nulla di che, solamente un bicchiere di acqua freddissima e frizzante, elargisce a tutto il composto, un sapore unico, e appunto una tenerezza palpabile!
E poi quel profumo di zenzero in cucina, una favola…
Sono ottimi da servire come “Aperitivo, Antipasto”!
Vediamo gli ingredienti da usare, e come usarli…


Per 4 persone
500 gr di polpa di granchio
300 gr di ricotta
Capperi
Un pizzico di zenzero
Un pizzico di pepe bianco
Formaggio grattugiato 3 cucchiai
4 uova intere
2 tuorli
Pan grattato q.b.
1 bicchiere d’acqua frizzante, o quello che necessita
Olio per la frittura
Preparazione;
Con l’aiuto di un robot rendi la polpa di granchio a crema assieme ai capperi, poi ci unisci la ricotta e amalgami ben, bene, unisci il pan grattato, le uova, il formaggio, lo zenzero, un pizzico di pepe bianco, l’acqua frizzante.
Formi le polpette, e li passi prima nel tuorlo leggermente sbattuto e poi nel pan grattato.



Sono delicatissime, perfette servite si calde che fredde!

Alla prossima ricetta.


Vi aspetto anche su i miei blog di Disegno & Poesia!

http://larteeisuoicolori.blogspot.it/

http://lepoesiedelcuore.blogspot.it/


Baci


Antonella.

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