Pages

"Polpettine con mortadella, ripieni di maionese e Grok"




“Polpettine con mortadella, ripieni di maionese e Grok”
Buonasera a tutti coloro si accinge a leggere il mio “umile e piccolo mondo”. J
Questa sera vi presento ciò che io definisco “le chicche” li adoro hanno un gusto cosi delicato, sono semplici da realizzare, veloci, e non servono tanti elementi… 



Ingredienti:
400 gr di mortadella a fette
3 uova intere
Pangrattato q.b.
100 gr di formaggio grattugiato
Mezzo bicchiere di acqua freddissima frizzante
Un pizzico di Curry
Un pizzico di noce moscata
Un pizzico di pepe bianco

Olio per friggere “Dante
Maionese
Preparazione.
Inseriamo in un semplice robot da cucina la mortadella, facendola diventare a crema, inserendola in una capiente ciotola, le uniamo  l'acqua assieme a tutti gli altri ingredienti, impastiamo deve essere un bell’impasto morbido.
A questo punto formiamo le polpettine e le passiamo nel pan grattato prima di friggerli in abbondante olio bollente!
Una volta cotti li lasciamo riposare per una mezzora per poi tagliarli e inserire la maionese e una rotellina di “Grok”.
Sono uno spettacolo e di una morbidezza unica… se vi state chiedendo, ma manca il sale? No amici non serve c è la mortadella a insaporire il tutto in modo “magistrale”.





Vi abbraccio tutti

Alla prossima
Antonella.




No comments:

Post a Comment