Pages

Risotto con asparagi , porro e Berlucchi


Difficolta' ♥♥ su ♥♥♥♥♥
Ingredienti:

1 bicchiere di riso qualita' arborio
1 dado vegetale
1 porro
2 bicchieri di spumante bianco BERLUCCHI
1 noce di burro
1 mazzetto di asparagi o coltivati o di campagna a vostro gusto.
sale olio q.b

Preparazione

1.soffriggere il porro precedentemente lavato e tagliato a rondelle fine.
2.tagliare a pezzettini gli asparagi
3.versarli nel soffritto del porro e aggiungere il riso
4.una volta che il riso si è tostato un po' versare un bicchiere alla volta di berlucchi stando attenti a non farlo attaccare.
5.mettere il dado (io uso quello granulare si scioglie prima) e sfumare con dei bicchieri d'acqua fino al raggiungimento della cottura del riso.
6. a fine cottura mettere una noce di burro e mantecare, spegnere e servire caldo.
---------------------------------------------------------------------

Consiglio vivamente è semplice veloce e di un sapore raffinato :) da provare sicuramente!
fatemi sapere :) e buon appetito!!

No comments:

Post a Comment